Sara Conejero gana el Torneo Internacional “Ciudad de Alicante” de Judo

El pasado fin de semana, en el pabellón Florida de Babel (de Alicante), se celebró el 11º Torneo Internacional “Ciudad de Alicante” de Judo en la categoría Sub-23. El Club Jintey de Villena participó en las modalidades Masculina y Femenina, obteniendo un rotundo éxito de manos de la yudoca Sara Conejero, que se proclamó campeona en la categoría de más de 78 kg.
La deportista villenense logró meterse en la final del torneo al ganar a la representante de Inglaterra y a Sara González, la subcampeona de España. En la final le tocó luchar con la representante de Holanda a la que, tras un duro combate, consiguió ganar por “ippon de barrido”, alzándose así con el triunfo en este torneo internacional clasificatorio para participar en el Campeonato Europeo Sub-23.

En cuanto a la modalidad Masculina, por el Club Jintey Villena participaron Juan Carlos Gil – en la categoría de hasta60 kg.–, Pablo Micó y Santi Pomares –en la de hasta 81 kg.–, Francisco Ferri –en la de hasta 90 kg.–. Los chicos no tuvieron suerte, dado el gran nivel existente al asistir las selecciones de Inglaterra, Holanda, Portugal y España con los campeones de sus respectivos pesos.